Grup Telegram Khusus Para Investor

Share this:

Hay hay kawan-kawan investor sekalian ada yang baru nih… Hayo tebak yang baru apa…. Penasaran tidak nih….

Jadi yang baru itu grup telegram saham gyus, mau tau cara joinnya simak yukk artikel  berikut ini :

Banyak yang kita ketahui ya diluaran sana banyak sekali grup-grup yang gratis dan asal menerima anggota, gpp sih gratis tapi tetap harus dalam privasi yang lengkapnya biar apa kalo ada yang gabung dan comment diluar content kayakanya tidak sopan ya.. Maka dari itu kami disini membuat grup telegram gartis tapi privasi yang sudha gabung dengan kami dijamin tidak menerima spam ataupun diluar content bila ada yang gabung dan comment diluar content kami tidak segan untuk mengkick ya…

Kenapa sih kok grup saham ini gratis tapi banyak aturan? penjelasannya sebenarnya gampang hanya mau grup ini membahas tentang saham doang  dan memberikan informasi rekomendasi tentang saham. Diluar content kami tidak akan membahas agar semua anggota tidak merasa terganggu yakan…

Sahabat investor bisa menghubungi team online marketing kita untuk di berikan akses bergabung di grup saham diskusi yang kami berikan, tujuan kami memberikan wadah untuk sharing informasi berkualitas di grup saham baik berupa pembelajaran, rekomendasi saham dan diskusi saham. PT.PELATIHAN PROFIT INTERNASIONAL merupakan perusahaan legal dan resmi di Indonesia yang bergerak di bidang Edukasi Trading dengan memberikan layanan trading terlengkap dan terpercaya di Indonesia, serta menyediakan beberapa rangkaian Tools lengkap untuk memenuhi kebutuhan trading Anda. Perusahaan telah berdiri sejak Februari 2019, dan beroperasi sampai saat ini untuk melayani Edukasi Trading. sesuai dengan visi dan misi yang kami pegang. Visi Menjadi Training Consultant Independent terpercaya dalam industri perdagangan berjangka di Indonesia mau pun di mata internasional. Misi Memberikan pengetahuan dan informasi kepada publik agar lebih mengenal dan mengetahui dunia investasi khususnya industri pialang berjangka.

Banyak di luaran sana diadakan grup namun sumber yang memberikan informasi dari analisa kurang bisa di pertanggung jawabkan. saat mereka melakukan rekomendasi anda beli padahal mereka sedang menjualnya dan anda menampungnya, tidak ingin kan itu terjadi kepada anda.  bahkan niatnya anda bergabung supaya anda mendapatkan rekomendasi yang tujuannya mendapatkan cuan malah sebaliknya anda sangkut karena mereka sedang berjualan , tidak ingin kan terkena POM-POM dari sumber yang tidak jelas. MARI GABUNG DI GRUP GRATIS KAMI TELEGRAM SAHAM DENGAN CARA HUBUNGI MARKETING ONLINE UNTUK MENDAPATKAN AKSESNYA.

Memberikan training/edukasi seputar market industri perdagangan berjangka.

Memberikan konsultasi dalam berinvestasi, terutama pada industri perdagangan berjangka.

Layanan panduan yang akurat dan terpercaya untuk keperluan bertransaksi para trader atau investor kami.

semoga bermanfaat. Apabila teman – teman masih bingung dan ingin bertanya, jangan ragu untuk hubungi staff PT. Pelatihan Profit Internasional kami.

Jika anda menyukai informasi dari artikel ini dan mau tahu informasi seputar saham trading lainnya? Kami siap  memberikan edukasi yang sangat informatif. Mau tahu caranya ?

Temukan kami di Channel Sosial Media lainnya

link :

  1. Website : www.PelatihanProfitInternasional.com
  2. Telegram : https://t.me/NewsUpdatePPI
  3. Instagram : @PelatihanProfitInternasional  
  4. Facebook : PT. Pelatihan Profit Internasional
  5. Youtube : Pelatihan Profit Internasional

Dapatkan informasi seputar edukasi trading gratis lainnya dengan cara klik link di atas.

  • Untuk konsultasi online gratis
  • Untuk berlangganan Signal Forex dan Signal Commodity
  • Registrasi dan jadwal edukasi rutin
  • Whatsapp 0817-7234-5888
  • Hunting 021-5964-5999/021-5964-5888

Jika anda tetap mau menerima update dari kami mengenai promosi, jadwal edukasi dan berita penting lain, klik linkTelegram ini  
https://t.me/NewsUpdatePPI Disini kami memberikan INFORMASI SEPUTAR TRADING LENGKAP GRATIS SETIAP HARI LHO!!

Share this:

Tinggalkan Balasan

Translate »